Top
首頁 > 正文

從新賽季到新未來 北京汽車排球俱樂部粉絲見面會舉行

北京汽車多次組織排球進校園、進社區、進企業等活動,積極推動北京市青少年排球事業發展的同時,也為北汽排球積攢了大量年輕粉絲。2018-2019賽季,北汽女排奪得45年來首個聯賽冠軍,實現了北京三大球“大滿貫”,北汽男排也獲得聯賽亞軍。
發布時間:2019-11-02 17:51        來源:美通社        作者:

升國旗,奏國歌!中國女排以十一連勝的驕人戰績,折冠2019女排世界杯的高光時刻至今仍激蕩人心。主攻劉曉彤、接應曾春蕾,兩位來自北汽女排的國家隊重炮手,在國際賽場上的表現更是可圈可點。最近一場粉絲見面上,劉曉彤、曾春蕾雙雙現身,為球迷朋友送去新賽季福利。

10月31日,在北京汽車與北汽排球俱樂部共同組織下,一場別開生面的粉絲見面會,在北京木樨園體育運動技術學校排球訓練館舉行。北汽男、女排主教練攜全體隊員出席,熱情接待了50余名球迷代表,互動增進感情之余,向粉絲們傳達了自身備戰2019-2020中國排球超級聯賽新賽季的相關細節。北京電視臺體育頻道、中國體育報、新京報等10多家知名媒體也參加了本次活動。

image.png

京城團結  迎戰新賽季

面對粉絲們最關心的新賽季,北京汽車男、女排主教練劉旭東、張建章詳細介紹了各自球隊的備戰情況,包括本土隊員和外援選手配置,其中北汽女排的三位外援當天也抵達現場和粉絲見面。隨后北汽男、女排隊員代表王琛、劉曉彤發言,向一直以來支持北汽排球的粉絲朋友表示衷心感謝,并承諾全體隊員將在將在新賽季全力以赴,再創佳績!聽聞教練的賽季安排和隊員們的堅定決心,現場球迷們吃了一顆定心丸。他們表示將一如既往支持北汽排球的發展,并預祝北汽排球在新賽季旗開得勝、勇奪冠軍!

image.png

北京汽車女排主教練張建章

據悉,本次活動特邀北京市球迷協會的球迷朋友共同參會,使得京城三大球的球迷集結一堂。除本地球迷,更有從上海、云南、廣州、山東、新疆、香港等地遠道而來的“骨灰級粉絲”。雖地域橫跨四海、年齡老少各異,但他們為自己心愛的球隊和隊員加油助威的滿腔熱情都澎湃洶涌。北汽排球隊員向到場的球迷朋友贈送了新賽季的俱樂部紀念圍巾、簽名照及紀念品,部分球迷也以精美禮物向他們喜愛的隊員表達自己的心意,來往之中充滿溫馨。

值得一提的是,11月3日是曾春蕾的生日。粉絲們借此契機為“大花蕾”提前舉辦了生日會慶祝。球迷見面會秒變生日party,歡聲笑語將當天活動氛圍推向高潮。

image.png

九年攜手  開創新模式

面對自己的愛豆,與千里跋山涉水相比,“超級粉絲”北京汽車的“追星”行為則更為硬核。

早在2010年9月,北汽集團和北京市體育局攜手建立了北京汽車排球俱樂部,率先創建了“體育部門+知名企業共建”的“北京汽車模式”,共同為北京排球事業賦能助力,為國家排球隊儲備人才。2018年,雙方進入合作第三周期。

合作期間,北京汽車投入大量人力、物力和財力,采取職業化手段運營北汽排球。北京汽車多次從海外引進世界級球員,并特別組建品牌團隊赴海外取經,借鑒國際一流俱樂部的市場推廣和品牌建設經驗,整合資源、培養年輕球員,將北京汽車排球俱樂部打造得國際化、職業化以及人情味十足。

除了贊助、冠名之外,球迷經營上,北京汽車將流行文化與年輕元素進行了有機結合。北京汽車多次組織排球進校園、進社區、進企業等活動,積極推動北京市青少年排球事業發展的同時,也為北汽排球積攢了大量年輕粉絲。隨著更多年輕球迷的加入,北京汽車緊隨潮流將應援與主場文化引入到排球賽場中來。北京汽車貼心地為球迷們特別定制了一系列“應援裝備”,讓他們以“正規軍”的形象活躍在賽場各個角落,提升每次觀看比賽時的歸屬感。

image.png

同道而馳  奮斗新未來

在北京汽車的大力支持下,北汽排球屢獲佳績。2018-2019賽季,北汽女排奪得45年來首個聯賽冠軍,實現了北京三大球“大滿貫”,北汽男排也獲得聯賽亞軍。女排方面,曾春蕾、劉曉彤出戰今年女排世界杯,二人9次出現在14人大名單中,更在對戰喀麥隆時作為首發隊員同時現身并獲得勝利。男排方面亦有喜訊傳出,中國排協新一期國家男排集訓隊名單中,江川、劉力賓赫然在列。他們將于明年1月在江門主場參加東京奧運會男排亞洲區資格賽,為入圍明年東京奧運會奮力搏殺。

立足北京,代表國家出戰世界賽事,向未來東京奧運會發起總攻,北汽排球的行進方向與BEIJING新品牌如出一轍。10月中旬,在象征著文化與未來的中華世紀壇,北汽集團正式發布了北汽自主乘用車BEIJING品牌,并向全球喊出“從BEIJING,到世界,向未來”的豪邁口號。BEIJING品牌,作為北汽集團自主核心品牌,推動北汽自主乘用車業務全面創新發展,開啟北汽集團自主發展新篇章。

image.png

從北京、到世界、向未來,這是北汽排球和北汽集團BEIJING品牌共同的前進方向。北京汽車將一如既往做北汽排球堅實擁躉,同時不斷賦能BEIJING新品牌,為自主體育和自主汽車發展提供源源不斷的向上加速度。

專題訪談

合作站點
stat
新时时豹子号统计